• Chi siamo

    Entra nel mondo di diagnosix

    Leggi tutto
  • Esami

    Tutti i nostri esami ed il nostro listino prezzi

    Leggi tutto
  • Informazioni

    Prenotazione, accettazione ,consegna referti: tutto quello che ti serve sapere!

    Leggi tutto
  • Customer satisfaction

    Aiutaci compilando il questionario sul nostro servizio!

    Leggi tutto
  • Contatti

    Contattaci per qualsiasi informazione

    Leggi tutto

Informativa per il sito web ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003
“Codice in materia di protezione dei dati personali”
Regolamento Europeo UE 2016/679

Questa Privacy Policy è fornita, ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), agli utenti che interagiscono con i servizi web di Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.diagnosix.it corrispondente alla pagina iniziale del sito gestito dalla stessa azienda.

Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l rispetta la privacy dei propri utenti e si impegna a proteggere i loro dati personali.

In generale, l’utente può navigare sul sito http://www.diagnosix.it senza fornire alcun tipo di informazione personale. La raccolta ed il trattamento di dati personali avvengono quando necessari in relazione all’esecuzione di servizi richiesti
dall’utente, o quando l’utente stesso decide di comunicare i propri dati personali; in tali circostanze, il presente regolamento della privacy illustra le modalità ed i caratteri di raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente. Il trattamento si basa sempre su principi di liceità e correttezza in ottemperanza a tutte le vigenti normative applicabili (e quindi nel rispetto anche dei principi di necessità, correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza) e con logiche strettamente correlate alle finalità perseguite e in conformità alla legislazione vigente.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, ha adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

I dati personali oggetto di trattamento sono trattati da Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l anche in considerazione delle innovazioni tecnologiche in modo tale da ridurre al minimo, mediante opportune misure di sicurezza preventive, il rischio della loro distruzione o perdita, anche accidentale, di accesso non autorizzato ai dati o di operazioni di trattamento che sono o illegali o incompatibili con le finalità per le quali i dati sono stati raccolti. Sui dati vengono compiute le sole operazioni necessarie al perseguimento delle finalità indicate nel presente documento e nelle altre informative fornite agli utenti al momento della raccolta dei loro dati. I dati verranno conservati e trattati per un periodo conforme alle finalità per le quali vengono trattati e conforme alle vigenti normative. I dati potranno anche essere organizzati in banche dati/database anche informatici.

Tipi di dati trattati e modalità di trattamento Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli
utenti.In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema
operativo e all’ambiente informatico dell’utente Questi dati vengono utilizzati da Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o più in generale della Società. I dati potranno essere trattati in modalità cartacea, manuale, informatica e telematica conservando e trattando pertanto Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l i dati sia su supporto cartaceo che informatico.

Diagnosi X – Centro polidiagnostico S.r.l. Via Carducci, 8 20855 Lesmo Tel. 039/6888088 Fax. 039/6065351
C.F. 08892280150 P.I. 02634930966 N° REA MB – 1253685 Cap. Soc. € 26.300 i.v. mail: diagnosix@diagnosix.it
pec : diagnosix@brianzapec.it Struttura Accreditata Regione Lombardia Autorizzazione Sanitaria n°07/00

Cookies
Definizione cookies I cookies sono piccoli file di testo che vengono inviati al tuo computer. Il sito in oggetto utilizza due tipi di cookies. Si rinvia ad apposita informativa cookies presente sul sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
Per quanto attiene a specifici conferimenti per i quali vi sia un form apposito (es. form di registrazione) si rinvia a tali form e alle specifiche informative. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito (nel caso in cui sia indicato solo l’indirizzo e-mail e non vi sia un apposito form di compilazione in presenza del quale si rimanda alle specifiche informative che regolano il conferimento nei vari form), comporta da parte di Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (e negli allegati alla stessa) o nei form appositi In tal caso (quello appunto in cui in è indicato solo l’indirizzo e non vi è un apposito form di compilazione in presenza del quale si rimanda alle specifiche informative che regolano il conferimento nei vari form) il conferimento dei dati facoltativo, ma il mancato conferimento dell’indirizzo o di altri dati necessari a evadere la richiesta, comporterà l’impossibilità di non poter evadere la richiesta stessa. Con l’invio della e-mail l’interessato autorizza Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l al trattamento dei dati per evadere le richieste. In caso di richieste di invio materiale, i dati necessari alla spedizione potranno essere comunicati da Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l a poste, corrieri. I dati, in formato cartaceo o elettronico, potranno essere trattati da Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l sia manualmente che per mezzo di strumenti informatici/telematici.

Condizioni relative all’uso
I trattamenti connessi ai servizi web del sito http://www.diagnosix.it sono curati da Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l incaricata del trattamento. È vietato copiare, tradurre, riprodurre o pubblicare materiale tratto dal sito http://www.diagnosix.it salva la facoltà di scaricarne un’unica copia mantenendone intatte le attribuzioni che si riferiscono ai diritti d’autore ed ai diritti di proprietà. L’utilizzo di marchi, loghi e nomi commerciali visibili su questo sito, senza il consenso della Società a cui appartengono, è espressamente proibito. La riproduzione di illustrazioni ed articoli pubblicati, nonché la loro traduzione, è vietata con qualsiasi mezzo, analogico o digitale, e non può avvenire senza espressa autorizzazione scritta dell’editore. È consentita la copia per uso esclusivamente personale. Ogni comunicazione o materiale inviati a questo sito web via posta elettronica, o tramite altro mezzo, sarà considerata non confidenziale e non protetta da diritto di proprietà intellettuale. Qualsiasi cosa che l’utente invii, per esempio via e-mail, al sito, diverrà di proprietà di Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l che potrà pertanto utilizzarla per qualsiasi scopo legittimo. Chiunque invii materiale garantisce che il medesimo è pubblicabile ed accetta di tenere indenne Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l da  qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale. E’ permesso e gradito il link da altri siti. Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l non potrà essere ritenuta responsabile per qualsiasi tipo di danno o virus che potesse derivare al computer o ad altra proprietà dell’utente a causa dell’accesso al sito web, della navigazione nello stesso, dell’utilizzo del materiale contenuto o dello scaricamento di materiale video, audio, di testo, immagini, software ed informazioni contenute nel sito. Pertanto Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l, non sarà tenuta a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire come conseguenza dell’accesso al sito Siti di Terzi Il sito web http://www.diagnosix.it può contenere links ad altri siti. Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l non condivide i dati personali dell’utente con questi siti e non è responsabile delle pratiche degli stessi in relazione alla tutela ed al trattamento di dati personali. Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l invita l’utente a prendere visione delle politiche della privacy di tali siti per conoscere le modalità di trattamento e raccolta dei propri dati personali da parte di tali siti web di terzi, in quanto totalmente estranei a qualsiasi forma di controllo da parte della Società stessa. Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l non garantisce la legittimità di utilizzo del materiale di questo sito web in ambito territoriale diverso da quello italiano. L’accesso al sito da altre località si considererà eseguito ad iniziativa dell’utente che si assumerà la piena responsabilità dell’osservanza della normativa locale, entro i limiti di applicazione della stessa. Il Software del sito è soggetto inoltre alle leggi italiane che governano l’esportazione.

Titolare del trattamento: Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l

Diagnosi X – Centro polidiagnostico S.r.l. Via Carducci, 8 20855 Lesmo Tel. 039/6888088 Fax. 039/6065351
C.F. 08892280150 P.I. 02634930966 N° REA MB – 1253685 Cap. Soc. € 26.300 i.v. mail: diagnosix@diagnosix.it
pec : diagnosix@brianzapec.it Struttura Accreditata Regione Lombardia Autorizzazione Sanitaria n°07/00
Via Carducci 6 – 20855 Lesmo (MB) – 039/6888088 Fax. 039/6065351 nella persona del Legale Rappresentante protempore
carica reperibile presso sede

Responsabile del trattamento : Carica reperibile presso la sede del Titolare del Trattamento

Decreto Legislativo n.196/2003:
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modifiche alle presenti politiche sulla privacy

Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l. controlla la privacy e la sicurezza regolarmente e, se necessario, rivede in
conformità alle modifiche introdotte dalla legge, o dall’evoluzione tecnologica l’organizzazione . Qualsiasi modifica
delle politiche, sulla privacy saranno pubblicate in questa pagina.

Domande, Reclami e suggerimenti
Chi è interessato a ulteriori informazioni o volesse inviare lamentele o dubbi su tutte le questioni emerse in relazione
alle modalità di trattamento dei propri dati personali, può farlo scrivendo a Diagnosi X – Centro Polidiagnostico S.r.l
Via Carducci 6 – 20855 Lesmo (MB) Italy ph. 039/6888088 Fax. 039/6065351 o mandando un email a
diagnosix@diagnosix.it all’attenzione del Responsabile del Trattamento carica reperibile presso la sede riportando
nell’oggetto la dicitura Privacy